Планшет для акварели Лилия Холдинг "Белая роза" А5 20 л 260 г лен палевый

124 руб.
  • Произведено: Россия
  • Производитель: Лилия Холдинг
  • Артикул: ЛХ-ПЛ-8000

Подробнее

Описание и характеристики

О серии: планшеты для акварели Белая роза - это альбом с жёсткой плотной картонной подложкой. Благодаря такой подложке отпадает потребность закреплять бумагу (альбом) на деревянном планшете, за счёт этого таким альбомом удобно пользоваться не только в студии, но и на природе. Планшеты для акварели Белая роза выпускаются в форматах А2, А3, А4 и А5. На каждом планшете по 20 листов, которые склеены по одной из сторон. Характеристика: в планшете использована карточная тиснёная бумага палевого цвета (соломенный цвет). Тиснение бумаги напоминает лён. Плотность 260 г/кв.м. Бумага эффективно впитывает воду и сохраняет яркость красок после высыхания. Применение: для выполнения работ в различных техниках акварельной живописи. Производство: производится российской компанией Лилия Холдинг, основанной в 2000 году. Компания является официальным партнером Санкт-Петербургской бумажной фабрики филиала государственного унитарного предприятия Гознак. При производстве бумаги специалисты компании используют современные технологии, что позволяет изготавливать бумагу высшего сорта. За время существования компания стала одним из крупнейших производителей бумаги в России.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Планшет для акварели Лилия Холдинг "Белая роза" А5 20 л 260 г лен палевый вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Планшет для акварели Лилия Холдинг "Белая роза" А5 20 л 260 г лен палевый" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]