Дневной крем для лица 60+ Таволга и калина

Дневной крем для лица 60+ Таволга и калина фото

Временно отсутствут

▼ ПОДОБРАТЬ ПОХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: ЧИСТАЯ ЛИНИЯ
  • Модель: Дневной крем для лица 60+ Таволга и калина
  • Артикул: 3137864
  • Предоплата

Описание

Крем Чистая линия Ночной от 60 лет Таволга и калина 45 мл станет любимым средство по уходу за кожей. О эффективен даже для стареющей кожи и влияет на глубокие морщины. При комплексном и регулярном использовании вы удивитесь результату, которого можно достичь без вмешательства косметологов. Обогащен комплексом "Фитоколлаген" из ростков и семян пшеницы восполняет ресурсы кожи, которые сокращаются с возрастом, и активирует собственные источники производства коллагена оказывает заметный лифтинг-эффект. Способствует улучшению цвета кожи активные натуральные компоненты крема наполняют кожу свежестью и сиянием уже с первого применения проникая в кожу, комплекс "Фитоколлаген" наполняет и разглаживает ее через 16 дней восстанавливает контуры лица.

Характеристики

45

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Дневной крем для лица 60+ Таволга и калина вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Дневной крем для лица 60+ Таволга и калина" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]